その時、二種類のスィーツを参加者の方々に
お出しする予定です。
その一つ、とても特別な「グラノーラ」に決まりました。
依頼させていただいたのは
フードコーディネーターなど数々の資格をお持ちの中澤さん。
実は、私の姪が高校生の頃
スイーツ教室で大変お世話にnなった先生なのです。
とにかく姪はこの中澤先生のことが大好きで、
心から尊敬していて、
とにかく姪はこの中澤先生のことが大好きで、
心から尊敬していて、
今回の企画に大推薦してくれました。
中澤さんがお作りになる、
中澤さんがお作りになる、
100%植物材料のスイーツは、
ファンの方々に大好評とのことです。
そのご縁で、今回お作りしていただくことになった
お手製の特別なグラノーラ。
ファンの方々に大好評とのことです。
そのご縁で、今回お作りしていただくことになった
お手製の特別なグラノーラ。
ナッツの香ばしいお菓子で、シナモン&グローブの風味がたまらない
大人気のスィーツです。
これを参加者の方全員に1袋ずつお渡しします。
持ち帰っても、その場で食べても。
ブレスWSの楽しみが増えました。
当日がほんと待てませんね!
中澤佑香さんブログ(スィーツや教室のことをお話されています)